Hubbul Khoir

Yuk Intip Serunya Lomba 17 Agustus di Pesantren Hubbul Khoir

Pondok Pesantren Hubbul Khoir menggelar rangkaian lomba dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus 2024.

Acara ini diadakan untuk memperingati kemerdekaan negara sekaligus mempererat  persaudaraan di antara santri dan warga pesantren.

Lomba-lomba yang diadakan meliputi berbagai kegiatan tradisional dan unik, seperti menendang bola dengan terong, lomba estavet sarung, dan lomba balon racing. Setiap lomba dirancang untuk menciptakan suasana yang meriah dan melibatkan semua kalangan, dari santri hingga pengurus pesantren.

Melalui lomba 17 Agustus ini, Pondok Pesantren Hubbul Khoir tidak hanya merayakan hari kemerdekaan, tetapi juga memperkuat hubungan antar anggota pesantren dan mengingatkan kita semua akan nilai-nilai luhur kemerdekaan dan kebersamaan.